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2016
02.09

山食でカツサンド

Category: Bread



カツサンドが食べたくって焼いた山食。

酵母はホップ+ホシノ種。
お友達からホシノ天然酵母を戴いたので久しぶりにホシノ使っちゃいました(≧∇≦)
ホシノの香り、結構好きなんで1.5倍起こしで☆
ホシノだけでも良かったけど、時短狙ってホップも併用。


20160209124438e9b.jpeg

上→表山で、下→裏山。


いつも片面しか伸びないんで何がいい方法ないかな〜と、今回オーブンの置く位置変えてみたんです(;^_^A
裏は一応ちょっと伸びてくれてるけど、左表が頑なですね〜(>_<)


20160209123723407.jpeg

はい、カット〜♪( ´▽`)

20160209123728812.jpeg

そしてサンドにして食べましょ〜♪(´ε` )

キャベツにカイワレ、トマト、大葉、トンカツ!
トマトとトンカツの間に大葉を挟んであるのでカツがベチョっとならず。
我ながら良いアイデアだな〜と自己満足(* ´ ▽ ` *)

ちなみにトンカツは、豚こま肉を適当な大きさにまとめて衣付けて揚げてます。
我が家はカツサンドの時のトンカツはいつもこのパターン。
自分でパンの大きさに合わせれるし、時間経っても柔らかいのでオススメです(≧∇≦)




見て下さってありがとうございます。
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