FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
03.02

苦手なリュスティック

Category: Bread
20160224083037ba1.jpeg

苦手なんだけどたまには焼いときましょ〜ってことでリュスティック。

ホップ種、加水85%です。お粉は10P09。

折りたたんでから、カードでカットしてたらいつも形グチャグチャになっちゃうんですけど何故なんでしょうか(ーー;)
折りたたみでテンションかけすぎなんかな?
それとも手粉が多いとか??



20160224083039b9d.jpeg

相変わらずな内相。ダメダメやね(つω-`。)

バゲットとかカンパは、たまに「おぉ!今回は良いんじゃない?!(←自己満足)」なんて時もあるけど、リュスに関しては全く良くなる気がしない(´;ω;`)



20160224083103a37.jpeg

軟骨入り鶏つくねと和風人参ラペ、チーズに大葉。

鶏つくねは晩ご飯の残りもの〜(;^_^A
サンドもやる気を感じられない出来。



今年こそはリュスティック練習しよかな〜(´・_・`)
もぅちょっとまともに焼けるようになりたいな。
頑張って月一は焼くようにしてこ。



見て下さってありがとうございます♡
ポチッと応援して戴けると嬉しいです♪( ´▽`)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/131-5ae7ed78
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。