FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
03.15

米粉配合バンズでお豆腐南蛮バーガー!

Category: 未分類
20160313135010fdb.jpeg

イーグル+製菓用の米粉でバンズを焼きましたヾ(°∇︎°*)
酵母は酒種。

途中経過を報告していた酒種さん、密かに完成してましたよ〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

米粉は10%配合。
製菓用米粉だったけど難なく使えました〜(●︎´ω`●︎)

焼きムラは酷かったけど、これは米粉のせいじゃないだろうし。





20160315113337dbf.jpeg

そんな米粉バンズ、サクッと切って〜サニレタとお豆腐南蛮のせて。
更に和風タルタルをたっぷりのせて和風バーガーにしてみましたよ〜〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

ちなみに和風タルタルはこちら→
手前味噌ですが美味しいのでよろしければお試し下さいませ♪




20160315113336e5d.jpeg

米粉バンズのお豆腐南蛮バーガー、完成〜〜✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖



これは温かいうちに食べないとやねー!
20160315113338c37.jpeg

いただきまーす♡



南蛮酢の唐辛子が効いてて、サンドのいいアクセントになってて美味しいっ(๑´ڡ`๑)
多分チキン南蛮よりヘルシーだよね?!ってことでモリモリ食べちゃいました☆






見て下さってありがとうございます!
ポチッと応援して戴けると嬉しいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/142-f441e1ff
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。