FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
03.29

ライ麦ベーグル

Category: Bread
20160313135036665.jpeg

ライ麦16%と全粒粉4%配合のベーグル 'ㅂ'
中途半端なパーセンテージなのは、ちょーっとだけ残ってた全粒粉を使いきりたかったから。
ほんとはライ20%のベーグルにしたかったのですけど☆


ホップ種使用。
粉は10P09メインで。
今回は準強力粉にライ、全粒粉で、さっくり食べやすい食感のベーグルを目指しました。






20160313135034149.jpeg

成形もいつもより丁寧を心掛けて( ˊᵕˋ )

食べやすさ尊重なので、捻りなしタイプ。
捻らない方が断然成形しやすいね✧︎*






本日のベーグルサンドは豚肉パティでハンバーガーにしました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
20160321135123db2.jpeg
ハンバーガー、最近めっちゃ食べたかったんです(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

サニレタ、紫キャベツ、トマト、パティ、カイワレ。
ヨーグルトソースで、さっぱりめのハンバーガーでした♪




ベーグルが歯切れ良いから、具だくさんでもダイジョーーブ★




あーおいしかったーー(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ごちそさまでした〜♡







見て下さってありがとうございます♪
ポチッと応援して戴けると嬉しいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/143-b5c5fafd
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。