FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016
04.21

バゲット、スモークサーモンのサンドでいただきます★

Category: Bread


ホップ種、加水80%のバゲット。

一緒に写ってるのは先日の玄米プチぱんです( ˊᵕˋ )
同じタイミングで焼いていたという証拠写真。



20160329221341f4c.jpeg

先っちょツンツンフォルム〜〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

ココがカリカリで美味しいところ☆
もっとツンツンにしたかったなー(๑¯ ³¯๑)だけど意外と難しいんだよね…





20160329221318be3.jpeg

クラムのチェーック!




このバゲット、美味しいスモークサーモンが届いたのでサンドにしようと思って焼いたもの。
な・の・で!
20160329221315b19.jpeg
ジャーーーン‼︎
スモークサーモンとカマンベールのサンド(●︎´ω`●︎)
我が家にとっては、贅沢サンドです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*


しかもこのスモークサーモン、ペラペラじゃなくて厚みのあるタイプ。
私、サーモンってあんまり食べない(焼き鮭はたべるよ( ˊᵕˋ ))んだけど、これは好きなんですよねー。




贅沢サンドに、夫も私もテンション上がりまくりです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ごちそうさまでした〜〜〜!






見て下さってありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
ポチッと応援して戴けると嬉しいです!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/157-c7ce3eb6
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。