FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2017
01.01

2017年 あけましておめでとうございます★

Category: Bread

201701011719169bf.jpg

あけましておめでとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

今年初焼きの栗あんぱん。
酒種酵母で、自家製渋皮煮入りです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
栗大好き〜〜♡
栗入りってだけで無条件に美味しい気がする(๑´ڡ`๑)



20170101171915a8d.jpg

去年は途中からブログもインスタも放置しまくり(´ー`A;) アセアセ
振り返れば、家族全員胃腸炎にやられたり、
友人からパンやお菓子レッスンを頼まれたり、パンのオーダーを戴いたり、
わんぱく盛りの娘たちに振り回されまくり…ドタバタな1年でした。

今年もマイペースにパン焼きしつつ、新しいことにもチャレンジしていきたいな。
あと、パン便とかも企画して色々刺激を戴きたいな〜と思ってるんだけど
超超超わんぱくな次女、1歳5ヶ月になりましてそれはそれはイタズラし放題の毎日(;´Д`A
体力余裕、あるかな〜〜( ̄▽ ̄;)


こんな私ですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします(◍︎ ´꒳` ◍︎)




ポチっと応援して戴けるとと嬉しいです♡

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/199-b568c6d4
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。