--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2017
01.08

予定を変更して…

Category: Bread



今朝の朝ごはんのパンでございます✿︎
前記事で、また明日〜とか言っときながら更新遅くなっちゃったもんで(;´Д`A


黒豆ときな粉ペーストを巻き込んだパンを焼きました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
黒豆、ウチでは年中炊いてるんでわざわざ今時期に作らなくっても良いんやけど、
大量に炊いたらやっぱりパンにも使いたくなるよね〜(=´∀`)人(´∀`=)

きな粉ペーストは、きな粉とバターとお砂糖、はちみつで作ったけど
ちょっと硬かったみたいで伸ばしにいのなんのって( ̄▽ ̄;)

20170108224521b61.jpg

生地はそこそこリッチなほわほわ系〜♡
もうちょっと長めに焼けば良かったかな?!

ウチの黒豆煮は、甘さ控え目。
そのまま食べるにはこれくらいが好みなんだけどパンのフィリングに使うにはしっかり甘い目のが本当は合うんだよね(´ー`A;) アセアセ
ま、娘達が喜んでたし良しとするかねー(*'▽'*)



見てくださってありがとうございます♡
↓ポチっと応援して戴けると嬉しいです(*⁰▿⁰*)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/203-b25fb20c
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。