FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
11.12

チョコレートのプチハード

Category: Bread
IMGP4742.jpg

チョコプチハード。

レーズン酵母液ストレート仕込みです。


一番左の、クープからチョコ見えてるやつが目玉みたいに見える〜(>_<)


IMGP4747.jpg

割ってみると…

中にはチョコとドライクランベリー入り☆

甘酸っぱで美味〜〜〜♡



久々のレーズン酵母、しかもストレートなので発酵時間結構かかって心配だったけど
良い感じに焼けてホッとしました(・ω・)

クラストも薄くてパリッと焼けてて、私としては上出来!

最近はずっとホップ種ばかりだったけど、やっぱりレーズン酵母も良いね〜(≧∇≦)♪



↓参加してます☆
宜しければポチッと応援してやって下さい(^人^)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/65-df442ed8
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。