FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
11.24

フォカッチャ

Category: Bread

IMG_6357.jpg

フォカッチャを焼きました★

いつもと配合と作り方変えてみました。
粉はリスドォル、酵母はホップ種使用です。

IMG_6359.jpg

久々に型に入れて。
しっとり、ふわっと仕上がるので食べやすくてお気に入りなんです(*≧∪≦)

いつもの型で粉量200g。
すぐ忘れるのでブログ上にもメモっとこ。




IMG_6356.jpg



最近夫が納豆好きなんで納豆チーズのパニーニにしました♪( ´▽`)
納豆は塩レモンとオリーブオイルを加えて混ぜてます。

美味しかったけど、もぅちょっとパンチが欲しかったなぁ。
タバスコとかネギとか入れたら良かったかも( ̄▽ ̄)



******************************

昨日は家族で公園に行って来ました。

20151123231138124.jpeg

最近元気がなさそうだった娘ですが、昨日はすごく楽しそうに遊んでました。
ちょっと元気戻ってきたみたいで良かった!



ポチッと応援して戴けると嬉しいです♪(´ε` )

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/74-ce59f790
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。