FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
12.01

ベーグル

Category: Bread


ベーグルが焼けましたよ〜♪(o・ω・)ノ))

レーズン酵母➕ホップ種併用で仕込みました。

レーズン酵母は2番種を使いました。
元気そうな種だったんでこっちメインで、ホップは補助的な感じで。

いつもは国産強力粉を使って作っているベーグルだけど、
今日のは久々にリスドォルを使ってみました( ^ω^ )


201511270628494e8.jpeg


プレーンベーグルだったのでいつも通りサンドにして食べました♪( ´▽`)

サクッと軽くて食べやすかった〜♡
今度はむっちりベーグル焼こうっと(」*´∇`)」




↓参加してます。
ポチッと応援して戴けると嬉しいです★

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/76-19dafa0f
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。