FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
12.04

マルチグレインの山食☆

Category: Bread
IMG_6452.jpg

ホップ種でマルチグレイン山食。


久々のマルチグレイン!
先日、粉の整理してたら出てきたので何気にパッケージの説明を読むと
「パンの場合、内割で10〜20%を目安にご使用下さい」
と書いてありまして。


えぇええ!?Σ(゚□゚(゚□゚*)
私今まで内割にしてなかったし(゚△゚;ノ)ノ


ってな訳で内割で12%配合してみましたが
ちんちくりん過ぎてお見せできない焼きあがりでね( ノД`)
なので断面写真のみなんです。

内割どうこうより、ホイロがあかんかったんやと思うんやけど。
あまりの眠さに負けて、強行して焼いてしまったんよ…(;^_^A
更にオーブンの設定を間違えてしまうというダメっぷり。



IMG_6451.jpg

キャベツと卵とキムチとチーズ。

チーズは無くても良かったな〜( ̄▽ ̄)

久々だったけど、マルチグレイン配合のパンはやっぱり美味しい!
今度はもっとマルチグレインの割合増やそう(≧∇≦)




参加してます。
ポチッと応援して戴けると嬉しいです♪(´ε` )

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/82-66291ad9
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。