FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
12.28

黒胡麻カンパ

Category: Bread


黒胡麻のカンパーニュ♪( ´▽`)

ホップ種、加水80%。
粉はスレ・ムラ。
やっぱりこのお粉の生地は気持ちいい〜(ノω`*)ノ





20151220092251158.jpeg

ちょっとお急ぎだったんで、あったかいうちに湯気出しながらカット(;^_^A

レタス、人参とパプリカのサラダ、牛肉を炒めてわさびソース絡めたものをサンドに。

このサンドむっちゃ美味しかった〜〜(≧∇≦)

カンパもクラスト薄くパリッと、クラムはシュワっとしてて、とっても好みに焼けてました♡
パンに配合する時の胡麻の量もいつも悩むんだけど、香ばしいけど胡麻の風味強すぎずでちょうど良かった〜♪









もぅ28日なのに大掃除、まだ何も手付けれてなーいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
果たして今年中に終われるのか…(・ω・`彡 )з


ポチッと応援して戴けると嬉しいです( ^ω^ )

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/98-271ea646
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。