FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
12.29

雑穀ベーグル

Category: Bread

201512200931369f4.jpeg
雑穀ベーグル。

コク深いベーグルを目指して、マルチグレインの他にコーヒー粉、モラセス等を配合して作りました♪(´ε` )


こっくりこげ茶色♡いい色に焼けたな〜と自己満足☆
なのに焼きあがりの写真撮っても、見た目と全然違う色にしか写らなくて(つД`)ノ
めちゃめちゃショック…



一応撮ったのはこの写真。


20151229000029255.jpeg

なんかピンクっぽいんだよねー(;´Д`A
ホワイトバランスとか、設定色々変えてみたんだけど。。



20151220093135e21.jpeg

珈琲クリームをべっとり〜♡♡

個人的に、マルチグレインと珈琲の組み合わせが大好きなんです(≧∇≦)
ほろ苦で美味しいヽ(≧∀≦)ノ




*************************
以前に、こんなのも作ってました。
マルチグレインドックの珈琲ミルククリームサンド。
20151228235315e10.jpeg
これも美味しかったなぁ〜♡


マルチグレインと珈琲クリーム、オススメですよ〜(*´∀`人 ♪


*************************

だけど今回のこの雑穀etcの生地、ベーグルよりは油脂入りのソフトな生地のが合いそうだったかも。
↑みたいに半分にスライスして食べるんだったらバランス良いんだけど、ベーグルサンドとかにするには風味が強すぎた(>_<)



ポチッと応援よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://wanpakufactory.blog.fc2.com/tb.php/99-7e70fd6c
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。